站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 文化遗产长廊
延安《宝塔山》为我市刊发红色文学专刊
信息发布人:薛辉 作者: 来源: 更新时间:2017-12-26

    由延安宝塔区文联主办的杂志《宝塔山》2017年第4期(总第070期)为我市刊发了红色文学专刊,收录了我市多位作家及文学爱好者的红色文学作品。
    今年6月份,应北安市委和市委宣传部的邀请,受延安宝塔区委、区人民政府、区委宣传部的委派,延安宝塔区文学艺术界联合会,宝塔区书画家协会,宝塔区根雕艺术协会,宝塔区收藏家协会剪纸专委会带着部分书画根雕剪纸艺术家们的作品到北安参加“传承红色基因,携手共创未来”北安——宝塔文化艺术作品邀请展,弘扬伟大的延安精神和伟大的北大荒精神,从此也开启了北安——延安两地友好交往和密切协作的新纪元。
    2017年第4期《宝塔山》杂志,共收录我市边瑾、陈书文、苗松波等多名作家及文学爱好者的作品20余篇,这些作品从不同角度全面反映了北安的红色历史发展,弘扬了我市红色文化。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号