站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 文化精英精品
媒体关注 省电视台报道冬奥会运动员曲春雨
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2018-03-02

    2月27日晚,黑龙江省电视台文体频道《文体+》栏目以《硬实小将---曲春雨》为题,对我市培养的冬奥会短道速滑运动员曲春雨进行了报道。
    报道指出,平昌冬奥会短道女子速滑3000米接力令人印象深刻,在参赛的四名中国小将中,曲春雨的表现十分抢眼。
    报道中说,曲春雨的“硬实”到底是来自于内心的自信,还是实力的支撑,记者在曲春雨的家中对她的父母进行了采访,从而找到了答案。
    节目中,省台记者还对曲春雨的启蒙教练刘晓娟进行了采访,并预祝曲春雨在2022年的北京冬奥会上取得佳绩,为家乡北安增光,为祖国增光。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号