站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 文化精英精品
陈宇飞冰雪画在黑河市博物馆展出
信息发布人:薛辉 作者:王宇 来源: 更新时间:2017-12-26

    12月21日,由黑河市委宣传部、市文联、市旅游委、市文广新局、市美术家协会、北安市文联、黑河博物馆、瑷珲历史陈列馆联合举办的“雪梦银诗 玉坠兴安”陈宇飞冰雪画展在黑河市博物馆三楼开展。
    我市冰雪画家陈宇飞的冰雪画以其深厚的内心底蕴和广博的中国画功力,倾心咏颂多娇的黑河山水,以其奇异清新独特的冰雪画表现技法,渲染了北国冬季冰雪中的山林景物,银色世界的灵韵,纯洁而透明,温柔而壮丽,意念无穷,充分展示了地域文化的崭新风格。他的笔力活灵,冷中见暖,生机盎然,艺术化了冰的立体光感,晶莹剔透,美妙绝伦,好似明珠璀灿,晶莹欲滴。而银白世界,雪花飘飞,动感强烈,白山黑水,秀丽苍茫,意境深远,瑰丽壮观,使人顿悟冰雪之神韵。
    此次陈宇飞冰雪画展共展出其作品30余幅,这些画作将在黑河博物馆长期陈列。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号