站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 文化活动集锦
人社局打造“从延安到北安”廉政文化长廊
信息发布人:薛辉 作者:李新鹏 来源: 北安信息 更新时间:2018-04-03

    为营造良好的反腐倡廉教育氛围,传递廉政勤政理念,市人社局结合实际,认真落实“从延安到北安”廉政文化主题教育活动,不断创新活动载体,丰富教育内容,打造“从延安到北安”廉政文化长廊,构筑“阳光、高效、廉洁、满意”的人社文化。
    文化长廊以“传承纯正红色基因、清正廉洁勤政为民”为引线,以红色背景基调,渲染了“清风正气,干干净净”的廉政文化氛围,有效地向全局上下传递廉政勤政理念。通过入党誓词,党的义务、党的权利、党的宗旨和党的纪律展示“清”、“正”、“廉”、“洁”,加强党的作风建设。摆挂红色手工剪纸作品、黑龙省非物质文化遗产乌鱼绣作品,生动刻画朱德同志为文化宫题词、还原“冰趟子战役”画面。局职工也挥毫泼墨,发挥名言警句反腐倡廉的警醒作用。同时还明确十九大报告对人社工作重要指示,展示干部职工党性学习心得,通过图版传递神圣使命、庄严时刻、历史重托、重要思想。
    通过“从延安到北安”廉政文化长廊的展现,进一步促使全局党员干部增强红色基因的传承、对廉政建设和作风建设的重要性认识,提高廉洁自律意识,不断增强拒腐防变、干净干事能力,在全局形成风清气正的良好氛围。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号