站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 文化活动集锦
市四院举办庆祝三八节女职工插花比赛
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-03-08

    在第108个三八妇女节即将到来之际,市第四人民院于3月7日举办了庆祝三八节女职工插花比赛活动,让广大女医务工作者过一个既美丽又有意义的节日。
    活动现场,一组组鲜花、绿叶和花泥被分成若干份,参赛女职工以科室为单位进行比赛。她们精心设计造型,用心挑选花卉,细心修剪素材,一双双巧手之下,创意无限的插花作品逐一诞生。虽说大多缺乏专业手法和技巧,却也充满了独特的构思和趣味。看着一盆盆美丽的鲜花呈现在面前,大家带着喜悦与成就感纷纷拍照留念。
    妇女节日展风采,巧手弄花齐争艳。此次插花才艺赛的开展,为女职工们搭建了一个展示自我的平台,体现了她们多才多艺、热爱生活的精神风貌,领略到艺术创作所带来的成就感和满足感。同时也让女职工在长期忙碌的工作氛围中得到些许舒缓。
    插花活动结束后,女职工们还深入病房,为患者送去亲手制作的插花作品表达祝福之情。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号