站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 文化活动集锦
市文化广电体育局举办“欢乐进基层”文艺演出
信息发布人:郑莉 作者:王睿 来源: 更新时间:2018-02-02

    1月30日,市文化广电体育局在武警黑河支队教导队举办了“冰天雪地 美好生活”系列文化活动暨“欢乐进基层”文艺演出,为广大官兵送去新春祝福。
    演出在歌舞《最美》中拉开帷幕,歌曲《当兵的人》、《爱在天地间》、舞蹈《相逢春天》展现了民拥军、军爱民的浓浓军民鱼水深情,舞蹈《唱支山歌给党听》、歌曲《小河淌水》歌颂了人民子弟兵舍小家顾大家、戍守边疆的高尚情怀,整场演出高潮迭起,处处洋溢着浓浓的节日气氛,演出在歌舞《美丽中国梦》中圆满落幕。
    演出结束后,文化广电体育局还向武警黑河支队教导队捐赠了图书。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号