站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 全民体育健身
教育系统第30届运动会圆满结束
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-07-09

       历时两天的市教育系统第30届运动会 于7月6日圆满完成各项日程,落下帷幕。
       运动会期间,参赛选手们在各类比赛项目中奋勇争先、精诚协作、敢于超越,创造了多项优异成绩,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。充分体现了“团结、拼搏、创新、图强”的主题,展示了全市师生昂扬向上、奋发有为的精神风貌和勇争一流、团结拼搏的时代风采,也是对我市教育事业发展的又一次成功检阅。
       经过激烈的角逐,北安八中、场局一中、北安二中,分获教工中学组前三名。通北中心校、铁东小学、和平小学,分获教工小学组前三名。场局二中、通北一中、场局一中,分获高中组团体前三名。北安二中、通北二中、北安八中,分获初中组团体前三名。铁西小学、通北一小、庆华学校,分获小学组团体前三名。北安二中、北安三中、北安八中、和平小学、兆麟小学获得特别贡献奖。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号