站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 全民体育健身
市运会组委会召开第一次会议
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2018-05-14

    5月11日,市第三十三届运动会组委会召开第一次会议。市委常委、宣传部长刘凤芝,市委常委、市委办主任邢岩,副市长马秀慧及相关部门负责人出席了会议。
    会议由马秀慧主持。
    会上宣读了《中共北安市委办公室、北安市人民政府办公室关于做好北安市第三十三届运动会筹备工作的通知》和《北安市第三十三届运动会竞赛规程》。
    刘凤芝在会上强调,各部门要提高认识,切实增强做好市运会工作的使命感和紧迫感。要全方位展示,彰显我市经济社会发展的综合实力;要突出主题,彰显我市深厚的文化底蕴;要积极参与,彰显我市人民良好的精神风貌;要明确职责,切实抓好市运会各项工作任务的落实。积极行动起来,按照方案的要求和分工,明确任务,责任到人。加强综合协调,以主人翁的姿态,精心、细致、周密地做好各项筹备事项,保证筹备工作整体推进。深入开展舆论宣传,紧紧围绕市运会主题“薪火相传,逐梦北安”,采取多种形式,大力开展宣传活动,体现“和谐、热烈、务实、精彩”的目标,为市运会的成功举办营造良好氛围。各部门要以高度负责的态度,共同抓好筹备工作,确保市运动会圆满成功。
    马秀慧要求相关部门要明确任务重点,制定工作方案。注重牵头部门的衔接和对接,及时掌握和反馈情况。树立大局意识,按照“统一部署、分工协作、共同参与”的原则形成工作合力,有条不紊地推进,高标准地完成工作任务。注意动员发动,突出团队效应,层层带动、广泛动员,最大限度地调动职工、群众参与比赛的积极性,全面推进各项工作扎实开展。
    据了解,我市拟于6月中下旬举办全市第三十三届运动会。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号