站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 全民体育健身
第三十三届运动会羽毛球比赛圆满落幕
信息发布人:郑莉 作者:李新鹏 来源: 更新时间:2018-03-30

    近日,北安市第三十三届运动会羽毛球比赛开赛。此项比赛也拉开了第三十三届运动会的序幕。
    来自财政局、教育局、水务局等全市八家单位的100多名选手参加该项目的比赛。
    比赛项目分为男子单打、女子单打、男子双打和混合双打,队员们自由组队。比赛采取小组赛和交叉淘汰赛形式。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,认真对待每一回合的比拼。选手们时而大力扣杀,时而轻巧劈吊,每球必争,每场必拼,赛事一场比一场精彩。选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,充分展现了运动员的活力和积极向上的精神风貌。
    经过紧张激烈的比赛,卫计局收获了职工男子团体和混合团体两项桂冠,供电局的关海亮和王佳薇获得混合双打冠军,文广体局的王超获得男子单打冠军。来自供电局的唐守瑞、刘影民、王佳薇和刘素梅分获男子双打和女子双打冠军。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号