站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 全民体育健身
黑河市第三届青少年速滑比赛在我市举行
信息发布人:薛辉 作者:张秀玲 来源: 北安信息 更新时间:2018-02-13

    2月7日,由黑河市体育局和黑河市教育局共同主办,北安市文化广电体育局承办的黑河市第三届青少年速滑比赛在我市举行。
    为期2天的第三届青少年速滑比赛是百万青少年上冰雪系列活动之一,来自黑河各市县200余名速滑运动员参加了比赛。比赛项目主要包括青少年速度滑冰、短道速滑和传统项目学校速滑。
    黑河市体育局领导在接受记者采访时说,近几年,北安市的冰雪体育运动发展的特别快,培养出许多优秀的体育运动选手,像曲春雨,她能够代表国家参加平昌奥运会,不仅是北安的骄傲,也是黑河的骄傲。黑河市体育局将在今后不断地开展丰富多彩的冰雪体育运动,让广大的青少年真正的步入到冰雪体育运动中来,享受冰雪体育的乐趣。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号