站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 采购信息
北安市圆满完成热源热网改造工程项目采购工作
信息发布人:郑莉 作者: 来源: 更新时间:2017-12-12
 

北安市热源热网改造项目是我市今年列入十项利民实事的重点民生项目,该项目由市兴安城市建设投资开发有限责任公司,(以下简称城投公司)代表市政府作为投资主体,进行投资建设改造。经北安市委、市政府研究决定,热网改造项目物资材料和电子监控设备,由政府采购中心全程负责采购。通过政府采购中心精心组织和相关单位的有力配合圆满完成了工程采购任务。

一、严格依法采购、规范采购程序。

北安市热网改造采购工作,由于采购物资设备品种多样、专业性强等特点,政府采购中心根据不同设备的采购特点,采取了网上查询、询价、竞争性谈判等多种采购方式进行。每个采购方式都严格依照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规文件要求,规范操作每项采购程序,降低采购成本,节约资金。

二、加快工作效率,提高服务质量。 

北安市热源热网改造项目是北安市重点工程项目,受到社会的广泛关注。八月份项目开始启动,要求在十月初完工,时间紧迫,采购任务艰巨。市领导和财政局领导十分重视此次采购任务,主管局长亲自挂帅组织此项采购工作。政府采购中心,加强沟通,积极协调采购单位,认真和北能热力公司协商工程采购中存在问题。放弃休息时间加班加点完成采购工作任务。

三、采购工作公正透明,提升政府采购形象。

北安市热源热网改造项目的每项采购工作,由采购中心、北安供热公司和市城投公司共同参加,严格采购制度,不单独和供应商见面恰谈,使采购活动公开透明,杜绝了“暗箱操作”,公平公正对待每个供应商。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号