站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 政务公开 > 重点领域 > 交通工作
交通运输局精心谋划部署全年工作
信息发布人:郑莉 作者:李新鹏 来源: 更新时间:2018-02-05

    近日,交通运输局召开会议贯彻落实市委十七届三次全委会议精神,并对今年重点工作做出安排部署。
    会议提出:要按照“十九”大会议精神的部署要求紧紧抓住国家投资公路建设的大好时机,多方争取资金,狠抓项目管理,加大协调力度,保证重点工程按时按质完成。
    要加大力度抓好乡村道路建设和养护管理,做好农村公路维修改造和修复农村公路水毁桥涵两件惠民实事,加强检查督导,协助镇乡完善农村公路养护机制,逐步实现农村公路养护管理规范化,切实巩固农村公路建设成果。
    抓好大中修工程的施工,确保工程质量;抓好样板路的建设,树立品牌意识,打造公路精品。通过公路治理和绿化、美化,为全市营造安全、畅通、生态环保的公路通行环境。大力实施绿色屏障工程,确保公路养护工作再上新台阶。
    继续加大打击“黑车”“网约车”力度,切实维护好道路运输市场秩序,保障道路运输安全,保护群众的合法权益;同时开展对驾陪、维修、检测等行业进行专项治理。维护好城区汽修市场秩序,做好货运站(场)的清理整顿工作,严厉打击违法、违章运输经营行为。切实加强两节期间安全生产和治安防范工作,努力建设诚信交通、和谐交通,使我市交通工作迈上新台阶。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号