站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 政务公开 > 公益救助
通北镇开展爱心捐赠 助力脱贫攻坚
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-05-24

       为贯彻落实市委市政府关于坚决打赢脱贫攻坚的指示精神,连日来,通北镇积极行动,主动作为,在社会各界掀起捐赠热潮,形成了守望相助、共享和谐的浓厚氛围。
       在通北镇政府,一场仪式简洁而务实捐赠活动正在举行,按照“自主自愿”的原则,数十名机关干部带头捐赠应季衣物,形成了以上率下的良好氛围。捐赠活动中,大家纷纷表示,此次活动增强了干部职工对扶贫攻坚工作的信心,营造了扶贫“人人皆愿为”、“人人皆可为”、“人人皆能为”的良好风气,将有效助推通北镇精准扶贫工作的开展。
       在通北天鑫商城,由商城负责人和数十家业主共同开展的捐赠活动吸引了许多群众前来围观,大家捐赠的衣物少则一两件,多则三五包,许多衣物上还挂着崭新的标签,大家表示,此次捐助活动,弘扬了团结互助、扶贫济困的传统美德,传递了社会正能量,今后还将积极参与此类活动,尽最大努力帮助贫困群众改善生活。
       据了解,通北镇已多次开展此类捐赠活动,旨在号召更多的社会力量帮助当地贫困群众改善生产生活条件。针对此次被捐赠的数百件应季衣物,通北镇将在登记后,结合贫困群众各自的家庭情况,按照所需,及时送到贫困户手中。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号