站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 政务公开 > 公益救助
兆麟街区:“暖冬行帮扶情” 爱心在接力
信息发布人:薛辉 作者:平开宇 王宇 来源: 北安信息 更新时间:2018-02-13

    新春佳节即将到来,兆麟街道社区以多种形式开展“暖冬行帮扶情”扶贫济困送温暖活动,把爱心的接力棒传遍街道社区,让寒冷的冬日变得格外温暖。
    人大代表组走访了街道社区退养困难老委主任,感谢他们为街道社区做出的杰出贡献,为他们送去了慰问金,并祝愿他们在街道社区这片广阔的天地里老有所为、老有所乐。
    人大代表、步行街党支部书记夏亚珍自掏腰包,连续11年为全市鳏寡孤独者包饺子,今年她包2万多个饺子,送到全市6个办事处的19个社区。她多年如一日的善举在辖区内传为佳话,展现了兆麟街道社区爱心奉献者的靓丽风采。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号