站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 政府公告
十七届市委第三轮巡察第二批次进驻公告
信息发布人:郑莉 作者: 来源: 更新时间:2018-12-03

 

按照市委统一部署,从11月下旬开始,十七届市委第三轮第二批次巡察全面展开,4个巡察组分别进驻党校党委、水务党委、人社党委、和平街道党工委,开展为期1个月左右的巡察,并延伸至所属二层机构。

根据中央、省、黑河和北安市委要求,各巡察组认真贯彻落实党的十九大精神和《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党党内监督条例》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以政治建设为统领,以“四个意识”为标杆,严格以党章党规党纪为尺子,坚持“六个围绕”,紧扣“六项纪律”,结合被巡察党组织实际,重点监督检查六个方面情况。一是围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况。二是围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。三是围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况。四是围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况。五是围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况。六是围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。

欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。

 

中共北安市委巡察工作领导小组办公室

                              20181130


附件下载:

各巡察组联系方式.docx

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号