站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 政府公告
通知
信息发布人:薛辉 作者: 来源: 更新时间:2018-05-08

    为提升我市公共就业服务能力和管理水平,便利用人单位与求职人员对接,北安市劳动就业局现开展“就业地图”信息录入工作。
    信息采集范围:我市行政区域内各类用工企业(含个、私小型工商户)、有就业愿望的求职人员。
    信息采集工作完成后,我市用工企业和求职人员可自行登录网站、手机客户端查询省内各城市招工及求职信息。
    有招工需求的企业和求职需求的个人可到所在社区劳动保障工作站进行登记,所有信息免费发布。
 

北安市劳动就业局
二0一八年五月三日

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号