您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 乡镇聚焦

北安市主星乡朝鲜族泡菜食品厂项目全力推进

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2022-09-20 你是文本第位浏览者

       近日,记者在主星乡红星村朝鲜族泡菜食品厂项目现场看到,施工人员正在将一块块量好尺寸的保温板贴在墙上,全力推进外墙保温工作。据了解,项目主体大约9月下旬完工,内部装修预计10月末基本完工。
       采访中记者还了解到,主星乡红星村朝鲜族泡菜食品厂项目总投资443万元,其中申请乡村振兴资金338万元、招商引资资金105万元。占地面积1564.76 平方米,新建结构厂房1200平方米,建设主要内容包括泡菜预处理车间,发酵腌制区,原料库房,装卸区,成品库房,杀菌、风干包装车间等。
       据了解,主星乡红星村朝鲜族泡菜食品厂项目的实施能够巩固扶贫成果,对妥善安排剩余劳动力和提高人民生活健康水平具有积极的促进作用,对建设农业经济与农业现代化具有深远意义。项目的实施促进了红星村经济发展,同时也带动相关产业发展,产生良好的社会效益。


联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728