您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 乡镇聚焦

北安市东丰村张作山:养出“黄金蛋” 走上致富路

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2022-08-22 你是文本第位浏览者

       北安市赵光镇东丰村一屯的村民张作山是远近闻名的养鸡大户,他所经营的蛋鸡养殖厂,自2010年成立以来,由最初只有1000只蛋鸡,发展到现在已拥有五万多只蛋鸡,规模越来越大,月收入也从最初的几千元增加到现在的10万元左右。
       张作山勤劳能干,干什么事情都有一股子钻劲。通过不断摸索,他不仅掌握了一整套科学养鸡技术,还学会了给鸡雏打疫苗,自己解决了养鸡的防疫问题,加之他常年自己加工饲料,大大降低了养殖成本。目前,他养殖的五万多只蛋鸡每天可产蛋4000多斤,销往北安市区各大商超和附近农场,经常是供不应求。
 


联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728