您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 乡镇聚焦

东胜乡开展“大下乡整改活动”

作者: 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2019-09-05

 按照市扶贫办的总体要求,822东胜乡召开了脱贫攻坚推进会议,结合会议的工作部署,东胜乡组织市、乡、村包扶干部深入东胜乡所有贫困户进行“大下乡整改活动”,本次共入户400户,19户不在家。(全乡共有贫困户419户、708人,脱贫367户、613人,未脱贫52户95人)现将工作情况如下:

一、 按照入户调查表内容分类列出“两不愁三保障”等方面问题,均达到国家标准,人均收入远远的高于国标标准。水、住房、吃、穿、医疗均都有相应的保障。未脱贫户都有村公益岗位进行覆盖。

二、各包扶单位和包村乡干部每个月都有一到两次深入包扶困难户家中,重点发展养殖、种植等庭院经济,及时解决生产、生活等方面的问题,今年雨大看看有没有房屋漏水等问题。对包扶的贫困户进行健康体检和送鸡雏等活动。

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877