您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 乡镇聚焦

石泉镇通河村全力做好秸秆禁烧工作

作者:王宇 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2019-04-15

    为切实做好秸秆禁烧工作,有效遏制群众的秸秆焚烧行为,石泉镇通河村形成齐抓共管的工作机制,坚决制止焚烧秸秆行为。
    该村严格部署工作,由村干部具体负责,层层分解任务,把责任落实到户,落实到田间地头。成立禁烧工作小组,明确村支部书记是本村秸秆禁烧工作的第一责任人,对重点地段实行分片包干、专人负责、严防死守。巡查队全天24小时进行巡逻,走进田间地头和农户家中,以张贴标语、悬挂横幅、政策讲解等形式,全覆盖、全动员,加强督察力度,使秸秆禁烧变成广大农民群众的自觉行动。

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877