您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 乡镇聚焦

石泉镇改进不足 重视提高群众满意度

作者:齐晓秋 王宇 信息发布人:郑莉 来源: 更新时间:2018-08-30

       近日,石泉镇召开党委(扩大)会议,贯彻落实全省脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神。全体班子成员及十四个村书记参加了会议。
       会议传达了省委“脱贫攻坚三年行动”工作会议的精神,提出务必要将当前的严峻形势当做督促今后工作的“兴奋剂”,用重视提高精准度,打牢根基坚持标准,一切财力物力人力都要聚焦到“脱贫攻坚三年行动”上来。会议强调,全镇的领导干部要深刻反省过去的不走心、不重视、要求松的弱点短板,积极发扬长处,深挖弱点,做好实际工作,在注重方式的同时保证效果。下一步,要针对各村的现实情况,杜绝侥幸心理,着重在危房、档案、产业、饮水、群众满意度等方面寻找工作中存在的问题,改进不足,推进好各项工作。
       会议结束后,按照会议的部署,全体参会人员马上下到各村,针对住房、档案、产业、饮水、环境卫生等方面工作进行整改和推进,完善各项材料,为打赢“脱贫攻坚三年行动”而不懈努力。
 

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877