您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于2019年北安市广播电视台公开招聘新闻播音员进入试镜环节人员名单及试镜稿件的通知

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2019-11-08

 

一、进入试镜人员名单

根据《2019年北安市事业单位公开招聘工作人员方案》,按现场主持成绩由高分到低分的顺序,以计划聘用人数3倍的比例确定参加试镜环节的人选,确定下列人员进入试镜环节。

市广播电视台男新闻播音员岗位:杨天博、郑童、秦久人

市广播电视台女新闻播音员岗位:高欣宇、李玲、王欣钰、栾沛沛、徐子墨、郭雨朦

二、试镜时间、地点

时间:2019年11月9日  上午8:30

地点:北安市融媒体中心7楼(铁西区万象新天小区西侧)

三、试镜稿件

1、新闻稿

2019黑龙江绿博会和第二届中国˙黑龙江国际大米节相约哈尔滨

9月20日上午,从黑龙江省政府新闻发布会获悉,第七届黑龙江绿色食品产业博览会和第二届中国˙黑龙江国际大米节定于2019年10月10日——14日在哈尔滨国际会展体育中心举办。黑龙江省政府副秘书长邢爱国、省农业农村厅厅长王金会、省贸促会会长王英春、省粮食局副局长潘升出席发布会。

本届绿博会和大米节首次将“黑龙江绿色食品产业博览会”、“中国˙黑龙江国际大米节”、“黑龙江金秋粮食交易合作洽谈会”、“哈尔滨世界农业博览会”等展会合一,以“品质汇聚供给优势,创新引领绿色未来”为主题,让黑龙江稻米飘香世界。

2、通讯稿

砥砺前行十二载 不忘初心再出发

十二载栉风沐雨,十二载砥砺前行,设计研究院的张春用十二年的奋斗书写出了自己的青春答卷。

2006年7月,大学刚毕业的张春来到攀钢集团矿业有限公司设计研究院选矿设计研究室参加工作,如今已经过了整整十二个年头,张春从一个青涩的门外汉,一步步成长为选矿设计主管。

初入职场,面对选矿理论知识与实际生产相脱节、迫切想证明自己的欲望与现实环境的四平八稳让张春变得焦虑而迷茫。在经过一段时间的适应与调整后,张春明白,只有从一点一滴做起,从一点一滴学起,才能让原本躁动的青春变成深水。

 

 

 

北安市事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2019年11月8日

 

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877