您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

2019年北安市广播电视台公开招聘工作人员面试时间、地点的通知

作者: 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2019-11-01

 

一、准考证领取时间、地点

准考证领取时间:2019年11月7日   上午8:30-11:30  下午1:30-5:00

准考证领取地点:北安市人力资源和社会保障局二楼(报名处)

考生需持本人身份证原件领取准考证;如代领准考证,需持本人及考生身份证原件。

各位考生须按时领取准考证,过时不领取者取消考试资格。

二、面试时间、地点

(一)现场主持环节

面试人员:报考市广播电视台电视新闻播音员岗位并通过资格审查的考生。

面试时间:2019年11月8日     下午1:30

面试地点:北安市职业技术教育中心学校南侧教学楼(北安市铁西区乌裕尔大街5号)

(二)试镜环节

面试人员:现场主持环节成绩从高到低排序后,按计划聘用人数3倍确定进入试镜环节人选(现场主持环节成绩低于60分者不能进入试镜环节)。

面试时间: 2019年11月9日     上午8:30

面试地点:另行通知

三、考生须知

1、参加现场主持环节的人员凭准考证和本人身份证于下午1点进入考场,过时未到的考生将视为自动放弃,取消面试资格。考生经工作人员查验身份后抽签确定面试顺序并登记备案。

2、对面试当天未按规定时间签到,或未携带规定证件参加面试的,一律取消面试资格。考生进入候考室后必须将所携带的通讯工具或其他电子工具关闭交工作人员统一保管。考生在候考、面试期间,如发现仍携带通讯工具,无论是否使用,均视为作弊,取消面试资格或面试成绩。考生进入面试考场时,不得携带任何书籍、纸张、笔记本、通讯工具等进入。

3、面试考生一经确定面试顺序后不得更改。在引导人员的引领下,进入面试考场。不服从安排,擅自离开考场者,视为自动放弃面试资格。

4、面试时,考生只能报面试抽签号,不得自报姓名,不得透露家庭成员等与个人身份相关的信息,否则取消面试资格。

5、考生应按主考官要求进行面试操作。

6、考生面试结束后,迅速离开考场,不得在考场周围逗留。

7、考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序。在候考室等候期间,不得擅离候考室,不得大声喧哗,需要去卫生间的考生必须向工作人员报告,并由工作人员陪同,不得在候考室以外的地方谈论、逗留。若有违纪违规行为,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。

8、考生须免冠着深色西装、西裤、白衬衫参加面试,不许着浓妆。严禁佩戴带有明显标识性的饰品。

9、对违反其他有关招聘工作规定的考生,将取消其面试资格或面试成绩。

 

 

北安市事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2019年11月1日

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877