您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于城郊乡建民村扶贫开发肉牛养殖项目变更为农机耕作队项目的请示

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2019-04-15

 

市政府:

现将城郊乡建民村原申报的扶贫开发肉牛养殖项目变更为农机耕作队项目。变更原因,一是由于原牛舍破坏严重,现维修总价需要60万元比预计维修费用30万元多出一倍;二是经过环保部门评审,该养殖厂距离居民生活区没有超出500米,并且建民村属近郊村不适合上养殖项目,环保部门在环评上不予批复;三是由于2019年春,建民村附近有疫情发生,如肉牛养殖项目实施,一但发生疫情会造成经济损失,不能确保有效带动贫困户增收。经过建民村村民代表大会研究,并经城郊乡党委会决定申请变更为农机耕作队项目,以此增加村集体收入,带动87户贫困户持续增收。

由于项目变更,资金额度相应变更,由原来的200万元变更为141.2万元,减少的58.8万元匹配到东胜乡东胜村果蔬基地项目。

以上请示当否,请批示。

 

北安市扶贫开发中心

201941

 

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号    联系电话:0456-6663877
技术支持:黑龙江海康软件