您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

文联、国标舞协会举办欢乐谷之家新年联谊会

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2019-04-22

    12月9日,市文联、国标舞协会举办了欢乐谷之家新年联谊会。共有克东中标舞协会、龙镇代表队、赵光舞乐天舞蹈学校、格球山舞蹈队、北安市国标舞协会等14支队伍参加了联谊会。
    五彩斑斓的会场,映衬着国标舞爱好者优雅的身影,伴随着悠扬的音乐,大家翩翩起舞,拉丁舞、基本功表演、华尔兹表演等节目一一上演,柔美的舞姿,动感十足、激情火热的表演,不时赢得阵阵掌声,为观众带来了一场舞蹈盛宴。
    联谊会的举办,不仅增进了友谊,也提高了我市国标舞竞技水平。

附件下载:

文联、国标舞协会举办欢乐谷之家新年联谊会.jpg

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877