您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

我市“百万青少年上冰雪”活动拉开序幕

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2019-04-22

    为了更好地推动我市青少年广泛参与冰雪体育运动,培养广大青少年强健的体魄和坚强的意志,积极响应黑龙江省打造“百万青少年上冰雪”活动品牌。12月20日,由市文化广电体育局和教育局联合举办的2018—2019年度北安市“百万青少年上冰雪”活动正式启动。市冰轮滑协会、市少年冰球队及滑冰爱好者参加活动。市政府副市长杨芳出席活动。
    “百万青少年上冰雪”活动以 “赏冰乐雪,助力冬奥;冰雪少年,活力龙江”为主题。通过开展速滑、冰球、雪地拉爬犁、雪地足球、雪地跳绳等形式多样的冰雪活动,使全市广大青少年陶冶了情操,强健了体魄,获得了快乐,同时也为我市冬季体育运动后备人才可持续发展奠定了坚实的基础,提供了人才的保证。
    活动现场,来自冰轮滑协会的会员和许多滑冰爱好者穿戴好滑冰装备齐聚在滑冰场上,展开了一次速度与力量的较量。少年冰球队的小队员们也穿梭在冰场上,挥舞着手中的冰球棍,拼抢着冰球,向对方球门紧逼,别看他们年龄少,可是滑冰的技术却非常娴熟,冰上急停,倒滑,冰上奔跑,每一名小队员都是赛场上的精英。这些滑冰爱好者和冰球小队员们在寒冷的冬季为我们带来了一场速度与激情的火热体验。

附件下载:

我市“百万青少年上冰雪”活动拉开序幕.jpg

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877