您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 社会广角

北安:维修改造“小细节” 打造幸福好生活

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2022-09-14 你是文本第位浏览者

       连日来,我市各大公园破损石板路、护坡修护,清淤沟底及其他附属设施维修改造工程正在加紧进行中,预计10月末此项工程可全部完工。
       近年来,我市不断加大城市公园建设和维修力度,公园基础设施建设日臻完善,给市民的生活带来了更多的美丽色彩。人们每天徜徉在公园里,除了观赏如诗如画的亭台楼榭、山水美景外,那一条条蜿蜒的步道板也让人们走出了快乐、走出了健康、走出了高品质的生活。
       今年,我市在公园建设中吸纳了市民群众的意见和建议,充分满足老人、儿童、青年等不同群体的运动、休闲需求,由之前的“以绿为主”向文化建园、特色建园、设施完善方向转变,将便民、惠民的作用充分发挥出来,让市民群众享受到更多的幸福“福利”,感受更多的城市“温度”。目前正在进行的祥和公园破损石板路、护坡及清淤沟底及其他附属设施维修改造工程将于十月末全部完工。届时,祥和公园将会为市民们展现出更加美丽的容颜,让家乡面貌变得更加多姿多彩。
       据了解,市城市管理综合执法局在此次祥和公园破损石板路、护坡、清淤沟底及其他附属设施维修改造工程中,严把工程质量监督关和验收关,力争通过对公园的改造,使城区规划布局更合理,城市功能更完善,城市形象更提升,人民生活更美好。
 


联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728