您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 社会广角

情暖人心 金秋助学

作者: 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2019-09-05

 

    8月28日下午,和平街道党工委举办了捐资助学活动,自2012年起,每年两次的捐资助学活动从未间断。今年,共捐助贫困学生13名,其中长期救助6名,共捐助资金4400元。和平街道党工委在大下基层活动,和深入社区走访的过程中,了解到有些学生家庭生活非常困难,通过开展此次捐助活动,帮助他们克服眼前的困难,感受社会的温暖,积极面对生活。

活动中,街道领导详细了解了贫困学生的生活和学习情况,鼓励他们勇于面对困难,发扬艰苦奋斗的作风,积极进取,用知识改变命运。学生们也纷纷表示,他们将努力学习,以优异的成绩回报社会。和平街道党工委的优良传统还将继续传承下去,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极开展“助学、助老、助残、助困”活动,帮助更多的人走出困境,改变命运,为北安市打造“志愿之城”助力。

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877