您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

北安市交通运输综合行政执法大队强化货运企业疫情防控 筑牢疫情防控坚固防线

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2022-09-20 你是文本第位浏览者

       市交通运输综合行政执法大队做实、做细,货运、物流行业疫情防控工作,强化各项防疫措施落实,筑牢疫情输入坚固防线。近日,执法大队工作人员深入到货运企业,严密、严实、严细摸排检查疫情防控隐患,强化防疫措施落实。
       据了解,我市共有货运营运车辆2330余台,为进一步掌握这些车辆的行驶轨迹,市交通运输综合行政执法大队与各货运公司联动,通过运管和企业GPS平台监控系统对车辆轨迹进行监测,督促企业负责人和驾驶员提高对疫情防控工作的认识和责任落实。
       同时,执法大队工作人员要求货运企业要严格按照疫情防控的要求,对场站及车辆定时消毒、通风,做好对从业人员的疫苗接种、核酸检测、岗前测温等健康管理工作。工作人员还向驾驶员、职工发放了宣传资料,并讲解如何做好疫情期间的安全防护知识,外出时一定要戴好口罩,严格遵守疫情防控有关规定,做好自身防护。


联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728