您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

北安市公安局携手街道办事处共筑疫情防控网

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2022-09-19 你是文本第位浏览者

       为精准高效应对疫情形势变化,形成合力做好疫情防控工作,北安市公安局庆华派出所、光明派出所积极参与庆华街道办事处组织召开共驻共建单位联席会议,凝聚共识、强化交流,为筑牢辖区防疫安全网贡献公安力量。
       会上,庆华派出所、光明派出所分别针对好的经验作法进行了交流发言,指出疫情防控工作中的要点难点,并结合公安工作提出解决方案。
       庆华派出所、光明派出所负责同志在发言中提到,国庆假期将至,返乡人员增多,做好外来人员服务登记工作的同时,还要进一步加强普法宣传,深入推进防疫、反诈、禁毒,做好预防工作,全体派出所民辅警也将持续配合街道办事处各项工作,守护好一方安平,为党的二十大胜利召开营造良好社会治安环境。


联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728