您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

北安市开展婚宴场所疫情防控专项检查

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2022-09-07 你是文本第位浏览者

       近日,为切实维护全市人民生命安全和身体健康,北安市商粮局对承办婚宴的大型餐饮场所开展了疫情防控监督检查工作,严格落实监管部门责任。
       此次检查,现场对经营场所的扫码测温、从业人员上岗前的晨检记录、经营场所通风消毒记录进行了检查。要求经营单位严格执行每厅不得超过80人、隔桌入座、每桌不超过8人的疫情防控措施。入门口处安排专人查验入店客人的“健康码”“行程码”,确保不漏一人,中高风险地区人员不得接待。承办经营业主必须提前向属地监管部门报备。
       检查中发现,每家婚宴承办单位均能按照签订的“大型聚餐疫情防控承诺书”进行疫情防控工作。据了解,市商粮局将持续加大对婚宴餐饮服务场所的疫情防控督查检查力度,严紧压实经营场所主体责任,全力营造放心、安全的消费环境。


联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728