您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

兆麟小学:落实全会精神 办人民满意教育

作者:张翼翀 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2019-12-27

  彻   全   会   精   神   聚   发 
       12月25日,兆麟小学组织全体教职工第一时间学习了市委十七届六次全委(扩大)会议精神,特别是全委会报告中提出的促进教育公平优质发展,深入推进教育综合改革,启动实施教育品质提升三年行动计划,提高优质教育资源供给质量等要求,更是给广大教职工指明了今后工作的方向。

      大家纷纷表示,会议上的工作报告,令人鼓舞,催人奋进,特别是提到了兆麟小学新教学楼投入使用,更增强了我们办好人民满意教育的信心和决心。我们要把智慧力量凝聚到会议确定的各项目标任务上来,在学深悟透上下功夫,结合本校工作实际,深度谋划2020年工作重点,明确发展思路,制定有效措施,切实提升教育教学水平。

       兆麟小学党支部书记、校长王强对北安融媒记者说,站在新的历史起点上,我们将以全会精神为统领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省市委决策部署,不忘初心、牢记使命。要按照市委全委会“促进教育公平优质发展,深入推进教育综合改革,补齐教育设施短板,加强师德师风建设”的要求,结合我校工作实际,抓管理,严要求,求实效;抓教学,重改革,求创新。以立德树人为中心,实施分层管理,以教师梯队建设为切入口,打造高素质的教师队伍;以课程改革为重点,继续加大改革力度,把我校生态课程改革特色做深做新;继续发挥我校在城乡教研中的引领作用,为实施城乡教育均衡发展做出新贡献,为北安教育事业的高质量发展再添活力,为实现北安全面振兴全方位振兴贡献兆麟力量。
联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877