您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

市关工委召开表彰大会

作者:纪艾彤 胡茜茜 刘知昊 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2019-11-02

    11月1日,市关工委召开庆祝建国70周年征文、“十小明星”、优秀小记者表彰大会。市关工委常务主任朱景荣主持会议。
    为切实搞好纪念建国70周年庆祝活动,在全市各级关工干部和中小学师生中进一步掀起“三爱”活动热潮,关工委于年初发起在全市关工系统开展题为《我和我的祖国》教育征文活动。共收到征文58篇,评出一等奖10篇,二等奖13篇,三等奖35篇。
    年初市关工委还与市教育局共同下发“十小明星”活动方案。各学校按照要求迅速实施,涌现出了助人小雷锋、节俭小模范、尊老小孝星、绿色小园丁、环保小卫士等十小明星130余名。经过市关工委与教育局关工委联合审议评定上报黑河市关工委优秀小明星10名,评选出北安市十小明星10名。
    在开展争创十小明星活动过程中,关工小记者全方位参与报道,涌现出一批实践能力强和积极宣传关心下一代工作的小记者,其中5名同学获得优秀关工小记者称号。
    表彰大会上,关工委领导为这些获奖人员颁奖。
联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877