您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

公共租赁住房分配圆了困难群众“安居梦”

作者:王国锋 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2019-10-18

今年我市公共租赁住房分配抽签仪式于10月15日举行,93户低保、低收入困难家庭通过抽签分配,即将入住公共租赁住房。

抽签活动分4组进行,A组为60岁以下2人家庭;B组为60岁以下3人家庭;C组为60岁以上,重病、2人家庭;D组为60岁以上,重病、3人家庭。

68岁老人左凤琴身体不好,以前一直租住在平房。此次抽签她抽到了兰景园的一楼住房,令她十分高兴。困难群众嵇丽丽患重病失去劳动能力,和孩子一直没有固定住处。这次她抽到了兰景园一户44平方米的住房,激动的心情溢于言表。

据了解,近年来我市已累计为困难群众提供廉租住房750余套。2020年,我市将进一步拓宽租赁补贴覆盖范围,提供一些小户型房屋,解决一部分一人户困难群众的住房问题,不断增强困难群众对住房保障的获得感和幸福感,真正让住房困难群体圆上“安居梦”。

 

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877