您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

我市召开推广ETC工作推进会

作者:胡冬雪 朱灵芝 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2019-08-29

       8月27日,我市召开推广ETC工作推进会议,推广应用ETC工作成员单位以及市直各部门,各乡镇、街道办事处等部门的负责同志参加了此次会议。副市长郭有志出席了会议。
会上传达了我省深化收费公路制度改革工作会议精神。副市长郭有志在会上阐明了推动高速ETC需发行的重要意义,并对推行ETC发行应用工作进行了安排部署。
       郭有志副市长指出,要统一思想,加强领导,充分认识推进高速公路ETC发展应用的重大意义,截止到8月15日,我市汽车安装ETC数量是13391辆,安装率为54.8%,今年年底前全市汽车ETC安装率要达到80%以上,高速公路不停车快捷收费率要达到90%以上。相关部门要多措并举,形成合力,全力推进ETC安装推广工作。要落实责任,健全机制,多点发力,全面推进,各乡镇街道要做好辖区内人员的政策宣传和安装服务等工作,重点加强合作社,乡镇小微企业等主体保有车辆的ETC推广,要强化服务提高效率,提供快捷方便,群众满意的一站式全流程安装服务,实现最多跑一次的工作目标。要广泛开展群众听得懂,看得见,方便操作的ETC推广宣传,让群众了解ETC发展应用带来的好处和实惠,不断提升交通运输发展环境,确保此项工作顺利开展。

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877