您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

和平街道开展“进军营包饺子 军民双拥情意浓”主题活动

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2019-04-15

“进军营包饺子 军民双拥情意浓”

128日,是农历小年,和平街道党工委组织社区志愿服务队以及福慧、雨露、万军、北安四中白鸽志愿服务队来到武警黑河支队教导队为广大武警官兵包新年饺子,这个传统已经坚持了21年。
  一大早,志愿者们就来到武警黑河支队教导队的食堂,和武警官兵一起和面、拌饺子馅、擀面皮、包饺子,让广大官兵们提前感受到了春节气氛。北安四中白鸽志愿服务队30余名师生参加了此次活动,小志愿者们热情高涨,你擀皮我包馅,好不热闹,一会的功夫就包满了一盘子。通过参加包饺子活动,不仅丰富了学生们的假期社会实践,还可以帮助他们形成正确的人生观、价值观。
  
军民一家亲,小小饺子不仅弘扬了传统节日文化,同时也增进了武警官兵与驻地百姓间的感情交流,营造了和谐的军民氛围,让远离家乡的战士们在这个寒冷的冬日感受到社会大家庭的温暖。志愿者们进军营包饺子活动,拉近了军民距离,增进了军民感情,更有利于稳定一方平安。

 

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号    联系电话:0456-6663877
技术支持:黑龙江海康软件