您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 北安要闻

冯云主持召开全市招聘(评定)优秀村(社区)党组织书记领导小组第一次会议

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2022-09-19 你是文本第位浏览者

       9月17日,市委书记冯云主持召开全市招聘(评定)优秀村(社区)党组织书记领导小组第一次会议,市领导张文、杜鑫、孙金伟、高飞、霍立东、韩海军及相关部门主要负责同志参加会议。
       会议讨论通过了《2022年北安市招聘优秀村(社区)党组织书记纳入乡镇(街道)事业编制实施方案》和《2022年北安市评定优秀村(社区)党组织书记提高在岗和离任补贴标准实施方案》。
       冯云强调,要切实提高认识,深刻领会招聘(评定)工作的重要现实意义,优秀村(社区)支部书记是党执政的基础,常年工作在第一线,直接面对基层群众,直接面对尖锐复杂的社会矛盾,在社会治理和很多重点工作中发挥了重要作用,也付出了巨大的辛苦。开展此项工作也是激发基层干事创业热情、强化基层人才保障极其有效的措施,从而使其更好地在城市治理和乡村振兴等重点工作中发挥作用。
       要突出严肃公正,确保招聘(评定)工作积极稳妥推进。要紧扣“实绩突出、群众公认”的评价导向,让有为者有位、能干者能上、优秀者优先。坚持做到公开公正公平,严把人选资格、严密工作程序,严守工作纪律,确保不偏不倚地把好事办好。
       要强化协同配合,做实做细招聘(评定)工作各个环节流程,领导小组各成员单位要各司其职、各负其责,合力确保此项工作蹄疾步稳严密推进。


联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728