您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 北安要闻

杨芳对中俄国际冰球友谊赛赛前各项准备工作进行检查

作者: 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2020-01-13


         1月12日,副市长杨芳会同市公安局、消防救援大队、城市管理综合执法局、市场监督管理局等相关单位负责同志,对中俄国际冰球友谊赛前各项准备工作进行检查。
        杨芳首先来到俄罗斯球队即将入住的酒店,查看了接待、客房、餐饮等项工作准备情况,要求酒店要做好各项服务工作,确保外宾的休息和饮食安全。
      随后杨芳又来到冰球馆,查看了冰球馆整体布置情况,观看了现场工作人员活动演示,对各重点环节和重点地段提出了改进意见。
        杨芳强调,冰球馆即将承接国际赛事,这既是荣誉也是责任,我们要全力以赴把此次赛事承办好,将方案和所有细节考虑周全,确保万无一失。各有关部门要在赛前做好各个环节的承接工作。文体广电和旅游局要加大对相关礼仪人员和安全保障进行培训,教育、消防、卫计、公安部门要做好安全引导、消防安全技能培训以及医疗保障等工作,制定应急预案,各司其职,各负其责,确保此次国际性赛事圆满成功。

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877