您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 北安要闻

北安市政府市长李华带队赴山东谷神集团考察对接

作者: 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2020-01-10


       1月9日,北安市委副书记、市长李华,市委副书记李兆臣带队赴山东省谷神生物科技集团推进北安谷神大豆深加工项目有关事宜。 
       谷神生物科技集团有限公司主导产业为大豆蛋白生产与油脂加工,是国际知名大豆蛋白产品生产供应商。主导产品大豆分离蛋白、大豆组织蛋白、大豆浓缩蛋白、大豆多糖、大豆膳食纤维、大豆油、低变性脱脂豆粕远销欧、美、亚、非等96个国家和地区。
       李华一行在谷神生物科技集团董事长李登龙陪同下,参观了谷神集团生产加工车间,详细了解谷神集团生产运营情况和发展历程。之后,与谷神集团高层领导举行了座谈会,就推进北安谷神大豆深加工项目进行了深入交流。
       李华代表北安市委、市政府向谷神集团致以新年问候,并与董事长李登龙共同对北安谷神大豆深加工项目面临的问题进行了详细的分析,逐一提出了解决办法。
       李华表示,北安市委、市政府将一如既往对谷神集团给予大力支持,对谷神集团的发展实力和干事创业的信念充满信心。北安市委、市政府将与谷神集团共同努力,破解难题,争取项目早日复工建设,投产达效。
        李登龙对李华一行的到来表示欢迎,对北安市委、市政府一直以来的关心和支持表示感谢。他表示,谷神集团将全力推进北安谷神大豆深加工项目的复工建设,近期组织核心团队到北安进行协商和落实。

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877