您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 北安要闻

李华实地调研涉农企业发展情况

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2019-12-31

    12月26日,市委副书记、代市长李华深入大龙种业和九三集团北安分公司实地调研企业发展情况。
    在大龙种业,李华走进企业展厅、生产车间,详细了解企业原种培育和繁育推广等方面情况,并对大龙种业20多年来,专注良种繁育,辐射带动周边种植业发展的做法给予充分肯定,希望大龙种业要依托大豆优质产区和拥有国内最新生产设备的资源优势,在发展规划、品牌创建等方面做足功夫,继续加强与省内外高校、科研机构对接合作,打造高标准实验推广基地,不断升级产品,增强市场竞争力。市政府将会继续支持企业做大做强,鼓励在脱贫攻坚、乡村振兴等方面发挥引领作用,助力农业发展,带动农民增收。李华还要求相关部门,积极与上级部门沟通,精准对接政策,为企业寻求更多发展机遇,服务和帮助企业更好更快发展。
    在九三集团北安分公司,李华参观了企业展厅和生产车间,详细了解了企业生产现状和未来规划,听取了企业明年新建压榨大豆油项目的推进情况。他表示,地方政府是企业发展的坚实后盾,将会不遗余力的提供帮助和支持,以最快的速度、最优的服务,配合企业做好前期工作,帮助项目尽快落地。李华还指出,希望企业提前谋划、科学安排,扎实做好项目开工前的各项准备工作,实现省政府提出的“开春即开工”目标。
联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877