您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 北安要闻

黑河市教育系统关心下一代工作巡回学习班在我市开班

作者:张翼翀 纪艾彤 刘知昊 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2019-11-08

    11月7日,黑河市教育系统关心下一代工作巡回学习班在我市开班,市关工委班子全体成员,市教育局主要负责同志及各中小学校关工工作人员,“五老”代表,各乡镇、街道办主管负责人、驻会主任,社区主任、关工小组组长等,共150人参加了学习。市关工委常务主任朱景荣主持开班式,黑河市关工委主任张玉田担任主讲。
    此次学习活动由黑河市关工委在各(市)县巡回举办,首站于11月4日启动,已分别在嫩江市和五大连池市开班。
    张玉田对全市关工工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出关心下一代工作在新形势下存在的新问题,并用理论结合实际的方式,就如何开展好关心下一代的7项工作进行了重点讲述。他强调,要提高对新时期关工工作的认识,强化责任担当,不断提升履职能力,提高关工工作质量。
    市关工委要求大家,要加强学习,理清思路,明确目标,抓好各项工作的推进落实。要广泛开展各种培训活动,积极推广好经验、好做法,提升“五老”和关工工作人员的综合素质,增强其工作能力,努力开创全市关工工作新局面。
    学习结束后还召开了座谈会,各学校参会人员围绕关心下一代工作进行了交流探讨。
联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877