您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 北安要闻

孙恒义看望慰问“全国模范退役军人”尚玉山

作者:王宇 张翼翀 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2019-09-24

9月24日上午,黑河市委副书记孙恒义带着国家和省市委的嘱托,来我市看望“全国模范退役军人”尚玉山,向他致以节日问候和崇高敬意。黑河市委统战部副部长张秀杰,北安市委常委、副市长李俊忠陪同慰问。

在尚玉山家中,孙恒义向尚玉山颁发了“全国模范退役军人”证书,并为其佩戴奖章。孙恒义赞扬尚玉山牢记使命,坚守初心,传承精神,永葆本色。数十年如一日做好事,无私奉献,服务社会。他说,尚玉山老人一辈子都在传承红色基因,为身边群众做好事,事迹感人,彰显了新时代退役军人的精神风范,是退役军人的优秀代表,为全市广大退役军人树立了标杆。

当得知如今尚玉山的孙子已投笔从戎,其家庭成为了拥有四代军人的军人之家后,孙恒义说,作为一位老兵,尚玉山退役不褪色,把人民军队的光荣传统和优良作风带到家庭、带到社会,值得尊敬和学习。细微之处见精神,老人以正直、善良和无私奉献感染和带动了许多人共同服务社会,为百姓办事,为社会做贡献。时代需要这样的正能量来弘扬正气。他希望老人继续讲好革命故事,传承好红色精神,教育好革命后代,不忘初心,永葆本色。

    交谈中,尚玉山对各级领导的关心表示感谢。他表示,传承红色基因,始终牢记使命,是一名党员、一名退伍军人应该做的事儿。今后还将继续努力为群众和社会做好事,发扬雷锋精神,永记母亲叮嘱,永葆军人本色,学到老,做到老,为家乡发展和人民幸福贡献力量。

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877