您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 北安要闻

我市扫黑除恶专项斗争指挥部第一次(扩大)会议 召开

作者:王宇 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2019-06-05

         6月4日,市委副书记、市长冯云主持召开我市扫黑除恶专项斗争指挥部第一次(扩大)会议。学习传达黑河市扫黑除恶工作会议精神,安排部署下一步扫黑除恶工作。李兆臣、霍德才、马秀慧、李俊忠、庞海涛、邢岩等市领导参加会议。
      会议传达了黑河市扫黑除恶专项斗争指挥部第三次(扩大)会议精神。
      会上,冯云强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。全市各级各部门要进一步提高政治站位,担负起使命和责任,站在对党绝对忠诚的高度和接受重大政治考验的角度,深入反思、审视对专项斗争的重视程度、推进力度。冯云要求,各级各部门要紧紧聚焦重点任务,切实把工作对接到中央要求上来。要扎实做好滚动摸排工作,保证线索来源真实可靠。要层层压实压紧责任,推动专项斗争不断向纵深推进。要坚持问题导向,立即进行“回头看”,要加强协调配合,在市扫黑除恶专项斗争指挥部的统一指挥下,各部门要各尽其职,各负其责,协调联动,信息共享,形成合力,保证扫黑除恶专线斗争顺利进行。要紧盯三年目标任务不放松,努力在打防并举上下真功夫、细功夫。要进一步扩大百日攻坚战果。加强监督执纪,深挖彻查黑恶势力背后的“保护伞”。加大打财断血力度,进一步追缴涉黑涉恶资产;夯实基层基础,进一步铲除黑恶势力滋生的土壤;推进综合治理,进一步建立长效机制;严把案件关口,进一步提升办案质效。要迅速在全社会掀起扫黑除恶新高潮,扩大专项斗争战果,向党和人民交上一份满意的答卷。

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877