您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 北安要闻

市十七届人大常委会召开第二十一次会议

作者:王宇 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2019-06-05

6月5日,市十七届人大常委会召开第二十一次会议。市人大常委会主任孙金梅,副主任宁文忠、崔宗利、王春清出席会议。市委常委、副市长李俊忠,市监察委、法院、检察院负责同志部分乡镇人大主席、人大代表等列席会议。
    会议由宁文忠主持。

会议听取了关于提请市政府拟任职人员议案的说明,拟任职人员邓福鑫同志作了供职发言。会议还分别听取了关于补选黑河市第六届人大代表议案、市人大常委会代表资格审查委员会关于补选和终止北安市第十七届人大代表资格的审查报告、关于《北安市人民代表大会常务委员会人事任免办法(草案)》的说明。
     在市人大常委会组成人员对各项议题进行认真讨论和充分审议后,会议表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于确认补选和终止市第十七届人大代表的代表资格的决定和《北安市人民代表大会常务委员会人事任免办法》,并投票表决了人事选举和任职事项。

在公布人事任职表决结果后,市人大常委会主任孙金梅为新当选的市林业和草原局局长邓福鑫同志颁发了任命证书。在全体起立奏唱《国歌》后,邓福鑫向宪法进行了庄严宣誓。


 

 

 

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877