您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 北安要闻

市人大常委会召开传达学习全国“两会”精神会议

作者:崔正阳 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2019-04-15

    3月26日,市人大常委会召开传达学习全国“两会”精神和中央领导同志讲话精神会议。市人大常委会主任孙金梅,副主任王雪峰、宁文忠、崔宗利、王春清及市人大常委会组成人员、部分人大代表参加了集中学习。 会议由崔宗利主持。
    会上,宁文忠传达了2019年全国“两会”精神和中央领导同志讲话精神。会议提出,学习贯彻落实好全国两会精神特别是习近平总书记在大会期间的系列重要讲话精神,对做好当前和今后一个时期的工作,具有重要指导意义。市人大常委会要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,扎扎实实抓好贯彻落实。
    会议强调,市人大常委会要按照中央和省委、市委的安排部署,把深入学习贯彻全国两会精神作为当前一项重要政治任务。要自觉学习,学深悟透精神实质和内涵要义。要全面履职,把市人大常委会的各项工作置于市委坚强领导之下,更加善于通过法定程序把市委的决策部署转化为全市人民的共同意志,为全市决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献人大力量。要提升质效,不断提高立法质量和效率,不断增强监督工作的针对性和时效性,不断完善代表履职工作机制,全面抓好自身建设,不断提高人大干部和人大代表履职能力和水平。

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号    联系电话:0456-6663877
技术支持:黑龙江海康软件