站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 投资北安 > 招商企业
红星美凯龙项目紧张施工
信息发布人:薛辉 作者: 来源: 更新时间:2017-12-08

    近日,记者在北安红星美凯龙项目施工现场看到,虽然气温还很低,但项目建设现场却呈现出一派热火朝天景象。据项目负责人介绍,这个项目于3月末破土动工,现在正在压桩打基础。到4月8日已经完成土方50%,开始进行第一次垫层的混凝土浇筑。到今年的10月30日将封顶,具备精装修和玻璃幕墙的施工条件。
    据了解,位于我市龙江路西、农校旧址的北安红星美凯龙项目占地80亩,总建筑面积约8万平方米。主要由两部分组成,一部分为红星美凯龙全球家居生活馆和红星星艺佳家居广场两大主力店组成,囊括国内外2000余家家居知名品牌。另一部分为商业街、时尚餐饮、酒店及部分办公管理用房组成的一站式采购商场。红星美凯龙以中高端建材家居为主,是中国建材家居业的第一品牌。项目投资商红星美凯龙家居控股集团目前已经进驻28个省的135座城市,建立了190个红星美凯龙商业综合体,并于2015年6月在香港联合交易所主板挂牌上市。
    据北安红星美凯龙项目总经理李嘉卫介绍,红星美凯龙选择北安, 是因为看中了北安强大的区域辐射能力和区域中心城市的地位。北安红星美凯龙预计在2018年的6月份开业,全部由红星美凯龙经营管理、运营。建成以后将形成集家居主馆、商业街、时尚餐饮、商务楼为一体的一站式全球家居建材生活广场,将对北安及周边两百公里以内区域的建材家居市场产生强大的提升和拉动作用,开创北安家居建材行业新局面,进一步提升区域热度。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号