站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 投资北安 > 招商企业
“肯德基”落户我市投入运营
信息发布人:薛辉 作者:李新鹏 来源: 北安信息 更新时间:2013-11-12

    11月8日,被全世界人熟知的世界著名的快餐品牌“肯德基”正式落户我市并投入运营。
    据了解,北安肯德基店位于大润发超市一楼,该店隶属于中国百胜餐饮有限公司旗下的直营店,餐厅面积约300平方米,共有113个座位,餐厅装修风格时尚新颖,用餐环境一流,主要为市民提供汉堡类、米饭类和鸡肉类等相关产品。为了给市民提供良好的用餐环境,餐厅内部有严格的食品安全管理制度,保证顾客的用餐食品卫生安全。
    “肯德基”在全球拥有10000多家餐厅,到目前为止,肯德基在我国200多个城市中已经拥有1000余家餐厅。严格统一的管理,清洁优雅的用餐环境,令肯德基在数以亿计的顾客心里留下了美好的印象。肯德基落户我市对提高城市品位、改善市民消费观念、刺激餐饮业发展将起到积极推动作用。


www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号