站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 投资北安 > 招商企业
我市钢材市场及钢结构项目已投入试生产
信息发布人:郑莉 作者:李新鹏 来源: 北安信息 更新时间:2012-08-28

    城市发展、经济先行,近几年,我市工业园区不断发展壮大,入驻园区的企业均实现了快速发展。钢材市场及钢结构项目,经过一年多的建设和设备安装,现已进入试生产阶段。
    该项目由黑龙江省广中集团和北安海圣铁艺彩钢板厂共同出资建设,项目总投资10124万元,占地面积11万平方米,其中钢材大市场项目占地8万平方米、钢结构加工项目占地3万平方米。2011年4月份该项目开工建设,经过一年多的紧张施工,钢结构加工设备安装基本完成,现已投入试生产,EPS及复合板加工车间已投产,厂区绿化工程也已完成,钢材市场交易房主体施工基本完成,办公楼正在进行五层楼板浇筑,年内可交付使用。
    据了解,钢材市场及钢结构项目竣工达产后,年可实现销售收入2.62亿元,钢材大市场年交易额可达4亿元以上,企业年可新增税金1340万元、利润3600万元。钢结构项目年生产能力可达5万吨。如今,钢材市已有15家经销商入驻,钢结构产品已销售到周边县市区。
 


www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号