您当前的位置是:首页 > 投资北安 > 招商项目

李华主持召开北安市政府与华永集团项目对接洽谈会

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2022-06-22 你是文本第位浏览者

       6月18日,华永集团董事局主席李勇在全国人大代表、原黑龙江大学党委书记杨震一行的陪同下到北安考察。北安市委副书记、市长李华主持召开北安市政府与华永集团项目对接洽谈会,黑河市政府副市长刘洋,北安市委常委、常务副市长孙金伟,市委常委、副市长张明宇,发改、自然资源、生态环境、招商等部门负责人及华永集团项目开发部、旗下鑫能源科技和环境产业公司相关负责同志参加会议。
       华永集团是一家国内外知名的大型综合投资类企业。集团投资领域广泛,业务涉及金融投资与服务、房地产开发、矿产资源开发等诸多领域,旗下已有多家企业先后在境内外证券市场成功上市。
       李华对李勇、杨震一行的到来表示诚挚的欢迎。座谈会上,李华就北安市进行全面推介,他表示北安区位明显、交通便利、各类资源富集、城市功能完善。希望通过本次洽谈,双方找准合作切入点和突破口,形成优势互补、互惠互利、合作共赢、共同发展的良好格局。北安市委、市政府全力支持企业来北安投资,积极为企业提供优质高效的服务环境。
       李勇表示,近年来华永集团主动适应国家能源战略,大力开发风电、光伏、储能等新能源产业,不断扩大新能源电业务运营规模。借助此次考察,期待双方能够借助地缘、资源优势,寻找共同的合作基点,力争在北安落地新项目、大项目、好项目,推动北安经济社会高质量发展。
       会上,北安市相关部门与华永集团成立工作专班,建立工作群,保持密切联系,为双方继续保持良好的互动奠定基础。

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市融媒体中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备16008525号-1
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6421728