您当前的位置是:首页 > 投资北安 > 招商项目

民营金融机构项目

作者: 信息发布人:超级管理员 来源: 更新时间:2018-07-19

一、项目概况:

现代金融组织系统包括国有制、股份制、合作制和民营机制在内的多层次、多元化的体系,市场经济的深化发展促使多种所有制经济并存,客观上要求发展民营银行等非国有金融机构。

当前个体、民营经济已成为我市国民经济的重要增长点。这种现状要求金融机构为个体、私营经济提供良好的金融服务机构,以加大对个体、私营经济服务力度,建立适应个体、私营经济发展需要的民营银行等金融机构,更好的适应我市个体私营经济发展的步伐。

二、建设内容

项目占地2万平方米,新建办公楼、营业厅等。

三、投资及效益

总投资20000万元。项目运营后年可实现收入4000万元.年利润1500万元,税金300万元。


联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877